,

Profil Alumni: Puji Bergabung dengan Harvest Group

Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT, sekaligus bangga menjadi alumni Prodi Kimia UII. Lingkungan yang Islami serta dosen yang sangat kompeten sekaligus friendly mempermudah proses belajar-mengajar. Dosen sangat jauh dari kata Killer, mahasiswa jadi tidak takut dan tidak tahu bertanya tentang materi kuliah. Saya merupakan angkatan 2013, selain aktif kuliah saya juga bergabung dengan Himpunan Mahasiswa Kimia sebagai staff Humas. Kini saya bergabung dan berkarya bersama Harvest Group sebagai Senior Research and Product Technology Development. Harvest group merupakan Health food and Supplement factory. Saya bertanggung jawab untuk Meneliti, merancang, memonitoring dan mengembangkan produk.
Kepada seluruh Dosen dan Staff laboratorium UII saya haturkan terimakasih yang sebesar-besarnya. Terimakasih telah mencurahkan seluruh ilmu, tenaga, dan perhatiannya kepada kami. Semoga Allah meridhoi UII