Ratih Lestari Lolos Mewakili Kopertis Wilayah V di Ajang ON MIPA 2018

Menindaklanjuti pelaksanaan ONMIPA-PT tahun 2018 tingkat wilayah I-XIV yang telah diselenggarakan pada tanggal 21-22 Maret 2018 di 17 (tujuh belas) kota dan berdasarkan hasil penilaian tim juri menghasilkan finalis yang akan diundang sebanyak 256 mahasiswa (64 mahasiswa per bidang) dengan hormat kami sampaikan pengumuman Finalis ONMIPA-PT Tingkat Nasional tahun 2018 (terlampir). Kepada Pimpinan Perguruan Tinggi dan Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I-XIV untuk menyampaikan kepada Finalis mahasiswa ONMIPA-PT Tingkat Nasional agar segera mempersiapkan diri guna mengikuti ONMIPA-PT Tingkat Nasional. Bagi peserta harap mengirimkan data/konfirmasi melalui https://bit.ly/2GuMouR paling lambat tanggal 13 April 2018.

Adapun penyelenggaraan ONMIPA-PT Tingkat Nasional tahun 2018 akan dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Malang pada tanggal 4-7 Mei 2018.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami mengucapkan terima kasih.