Studium Generale Prodi Magister Kimia TA 2021/2022

Dalam rangka menyambut mahasiswa baru, prodi magister kimia mengadakan studium generale dengan tema Recent Research in Chemistry: Progress and Motivation dengan selaku pemateri Prof. Ruey-an Doong dari National Tsing Hua University, Taiwan. Hadir juga dalam kegiatan tersebut Dekan FMIPA UII Prof. Riyanto, Ph.D, Ketua Jurusan Kimia Prof.Dr. Is. Fatimah, M.Si, Ketua Prodi Magister Kimia Drs. Allwar, M.Sc., Ph.D beserta seluruh dosen magister kimia. Dengan diadakannya studium generale ini diharapkan mampu memberikan motivasi kepada seluruh mahasiswa magister kimia untuk terus menggali potensi riset-riset di bidang kimia.

Program Studi Magister Kimia membuka pendaftaran mahasiswa setiap 1 tahun 2x tepatnya dibulan Februari dan September. Kegiatan penyambutan mahasiswa baru rutin dan menjadi agenda dari program studi (hkm)