Agendakan Rencana Kunjungan, Program Studi Kimia UKSW, Salatiga Silaturrahmi Informal Ke Program Studi Kimia UII

Program Studi Kimia, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW), Salatiga bersilaturrahmi informal ke Progran Studi Kimia FMIPA UII pada Selasa, 26 Maret 2018 bertempat di ruang Program Studi Kimia. Rombongan dipimpin oleh Kaprodi Kimia FSM UKSW, Dr. Yohanes Martono, S.Si., M.Sc. dan di dampingi dua staf dosen, yaitu November Rianto Aminu, S.Si., M.Sc. dan Cucun Alep Riyanto, S.Pd., M.Sc.

Hadir dalam acara silaturrahmi informal tersebut sekaligus menyambut, Sekprodi Kimia FMIPA UII, Dr. Dwiarso Rubiyanto, M.Si. di dampingi beberapa staf dosen yaitu Nurcahyo Iman Prakoso, M.Sc., Ika Yanti, M.Sc. dan Febi Indah Fajarwati, M.Sc. Tujuan dari silaturrahmi informal ini adalah dalam rangka penyampaian permohonan kunjungan dari Prodi Kimia FSM UKSW dosen dan mahasiswa ke Prodi Kimia FMIPA UII pada yanggal 24 April 2018 yang akan datang.

Dalam acara tersebut terjadi diskusi yang akrab dari kedua belah pihak, terkait perkembangan Prodi masing-masing, serta sharing pengalaman dalam pengelolaan Program Studi Kimia. Juga setelah beberapa lama, hadir Dekan FMIPA UII, Drs. Allwar, M.Sc., Ph.D.  juag menyampaikan penghargaannya atas rencana kunjungan dari Prodi Kimia FSM UKSW ke Prodi Kimia FMIPA UII.