Bertambah Satu Lagi Doktor Di Prodi Ilmu Kimia

Rabu, 28 Juli 2010 bertempat di Gedung Graha Sabha Pramana UGM dilaksanakan Wisuda, dari sekian banyak wisudawan ada yang spesial, hal tersebut adalah salah satu Staff Dosen Program Studi Ilmu Kimia UII, Ibu Is Fatimah, mengikuti Wisuda Doktor di Universitas Gadjah Mada- Jogjakarta. Dengan demikian bertambah satu lagi Staf Dosen Ilmu Kimia manjadi tiga Orang. Bu Is Fatimah menjadi yang ketiga setelah Bapak Riyanto, S.Pd., M.Si., Ph.D dan Dr. Noor Fitri, S.Si., M.Si.
Is Fatimah bisa di panggil Bu IsFe dilahirkan di Bantul, 29 Maret 1975, dalam usia yang masih relatif muda beliau telah mengukir prestasi luar biasa dalam Studi lanjutnya. hanya memerlukan 35 tahun beliau telah lulus program Strata-3, dan meraih gelar doktor dalam bidang kimia Universitas Gadjah Mada dengan predikat Cumlaude. Sebelumnya beliau juga meraih gelar sarjana dan master pada universitas yang sama.

Selain itu, Ibu dari tiga anak ini dikenal sebagai penulis yang handal, beberapa tahun kebelakang beliau meraih dosen terproduktif se-Universitas Islam Indonesia, kedua di tahun 2010 ini; pertama di tahun 2009; dan setiap tahunnya selalu menjadi nominasi dia ajang yang sama. Bahkan pada tahun 2004 beliau meraih prestasi dobel yaitu sebagai Dosen terproduktif menulis karya ilmiyan pertama dan Dosen Teladan Kedua tingkat Universitas Islam Indonesia.
pada Hari tersebut beliau diwisuda tidak sendiri tapi ditemani juga oleh sang suami, Bapak Jaka Nugraha, yang bersamaan meraih gelag Doktor Bidang Statistik di Universitas uang sama.
selamat buat bu IsFe dan suami yang telah meraih gelar Doktor di Universitas Gadjah Mada. kami tunggu prestasi berikutnya bu…