Dua Tenaga Kependidikan Program Studi Kimia Raih Penghargaan Kesetiaan Mengabdi 15 Tahun FMIPA UII

Dalam rangka milad Ke 20 tahun, Fakultas MIPA UII memberikan penghargaan kesetiaan mengabdi 15 tahun kepada tenaga kependidikan di lingkungan fakultas MIPA UII yang tertuang dalam SK Dekan Fakultas MIPA UII, Nomor: 21/Dek/60-SK.Dek/Div.AU/IX/2015. Sebanyak 13 tenaga kependidikan FMIPA UII meraih penghargaan tersebut yang dilaksanakan pada acara Family Gatering Lustrum ke-4 Fakultas MIPA UII, pada hari Minggu, 6 September 2015. Tergabung dengan 13 tenaga kependidikan yang meraih penghargaan tersebut, adalah dua Tenaga kependidikan Program Studi Kimia, yaitu Sigit Mujiarto selaku Staf Prodi Kimia dan Dwi Mahmudi, BA. Laboran Laboratorium Ilmu Kimia.
Sigit Mujiarto, mengawali pengabdiannya dari staf Rumah Tangga pada Divisi Umum FMIPA, lalu dipindah menjadi ekspedisi kemudian dikembalikan kembali ke bagian perbekalan FMIPA UII, Sigit tercatat mengabdi mulai 1 Juni 1999. Sejak 2010 kemudian sigit menempati posisi di staf Prodi Kimia hingga sekarang.
Adapun Dwi Mahmudi, BA. tercatat mengabdi di Laboratroium Ilmu Kimia mulai 1 Januari 2001, sejak awal masuk di Prodi Kimia langsung berkecimpung di laboratorium Ilmu Kimia.