Is Fatimah Kembali lolos Hibah Kompetitif Penelitian untuk Publikasi Internasional Batch I 2009

Kaliurang-Nama Is Fatimah kembali muncul diantara 255 (Dua Ratus Lima Puluh Lima) nama peneliti yang dinyatakan lolos dalam Hasil Evaluasi Hibah Kompetitif Penelitian untuk Publikasi Internasional Batch I Tahun 2009. Hasil evaluasi tentang nama-nama peneliti yang dinyatakan lolos secara resmi dikeluarkan DP2M Dirjen DIKTI Depdiknas RI melalui Surat Resmi Nomor: 830/D3/PL/2008 dengan lampirannya yang menyebutkan sejumlah 255 nama peneliti yang dinyatakan lolos tersebut.
Dosen Jurusan/ Prodi Ilmu Kimia yang nama tidak asing di dunia penelitian khususnya di bidang kimia ini bukan pertama kali ini saja memenangkan hibah. Dosen yang mengantongi gelar M.Si. dan juga sedang menempuh S3/ Doktor di Universitas Gadjah Mada ini boleh dibilang salah satu peneliti kebanggaan yang dimiliki oleh Fakultas MIPA dan juga UII.

Dalam surat bertanda tangan Suryo Hapsoro Tri Utomo, Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dirjen Dikti terdapat 2 nama peneliti lain yang berasal dari Universitas Islam Indonesia, mereka adalah Hastuti Saptorini dan Muhammad Roy Purwanto. Bu Is sapaan akrabnya, berhasil meraih hibah kali ini dengan mengusung judul penelitian TiO2 Dispersed on Alumunium Pillared Monmorillonite and its photochatalytic Activity Toward Methylene Blue Decolorization. Sebuah prestasi yang patut untuk dibanggakan khususnya untuk keluarga besar FMIPA dan UII.

Download Surat dan Lampiran:
Surat DP2M Dirjen Dikti Depdiknas RI No. : 830/D3/PL/2008 (PDF)
Lampiran Surat No. : 830/D3/PL/2008 (PDF)