Ketentuan Inhall di Lab Kimia

No. 11/Korlab.Kim/20/Lab.Kim/V/2012
Tentang: INHALL PRAKTIKUM DI LINGKUNGAN LAB. KIMIA FMIPA UII

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepada seluruh mahasiswa S1 Ilmu Kimia dan D3 Analis Kimia,diumumkan hal berikut terkait inhall:

1. Biaya dan Syarat mengikuti Inhall adalah sebagai berikut:
    a. inhall karena terlambat, dan tidak memenuhi ketentuan mengikuti praktikum biayanya Rp. 100.000,-

b. Inhall Karena Sakit Biayanya Rp. 30.000,- (Harus disertai Lampiran Surat dari Dokter)
     c. inhall karena mengikuti kegiatan Kemahasiswaan Biayanya Rp. 30.000,- (Harus menyertakan surat keterangan mengikuti kegiatan dari lembaga Fakultas/Universitas yang terkait dengan bidang kemahasiswaan diketahui oleh Dosen Pengampu Akademik)

2. Untuk mengikuti inhall, mahasiswa diwajibkan mendaftar ke laboratorium disertai bukti pembayaran inhall ke bank Mandiri No. Rekening: 1370009751765 atas nama Fakultas MIPA UII.

3. Peraturan tersebut di atas berlaku untuk semua kegiatan praktikum di lingkungan Lab. Kimia FMIPA UII dan dimulai sejak praktikum Semester Genap 2011/2012.

Demikian pengumuman ini agar diperhatikan dan dipatuhi.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Yogyakarta, 7 Mei 2012