Kiprah Alumni: Dedy Sugiarto, S.Si., Juara II Pemilihan Tenaga Kependidikan Teladan FMIPA UII 2012

Dedy Sugiarto, S.Si. staf Program D3 Analis Kimia menjadi Juara II pemilihan Tenaga Kependidikan Teladan di Fakultas MIPA UII tahun pemilihan 2012, sementara itu untuk Juara I Kuntoro Hariyanto, A.Md. staf Divisi Akademik diraih oleh  dan Juara III diraih Umar Hasim staf Divisi Akademik, sedangkan untuk Harapan I diraih Riyanto, A.Md. (Laboran Farmasi) dan Harapan II diraih Latifan Nur Hidayati, S.Si. (Admin Laboratorium), demikian pengumuman penetapan Pegawai Teladan yang diumumkan oleh Dr. Noor Fitri, M.Si. Wakil Dekan di kampus Fakultas MIPA (Selasa, 19/2),
Dedy Sugiarto adalah alumni Prodi Ilmu Kimia Angkatan 2002. Dedy mengabdi di almamaternya sendiri, FMIPA UII sejak tahun 2009, walau masih bersetatus pegawai kontrak, tapi hal tersebut tidak membuat Dedy patah semngat dalam mengabdi bagi Almamaternya. diraihnya prestasi Juara II tenaga kependidikan teladan FMIPA UII 2012 ini membuktikan loyalitasnya terhadap FMIPA UII.
Wakil Dekan FMIPA UII, Dr.Noor Fitri yang juga Dosen tetap Prodi Ilmu Kimia FMIPA UII menjelaskan bahwa pemilihan tenaga kependidikan teladan ini merupakan program rutin tahunan Fakultas MIPA yang bertujuan untuk memacu dan meningkatkan kenerja para pegawai,  oleh karena itu dengan adanya pemilihan tenaga kependidikan teladan ini diharapkan mampu memberikan semangat dan motivasi bagi setiap tenaga kependidikan Fakultas MIPA UII untuk selalu meningkatkan kinerjanya.

Para Juara Pegawai Teladan selain mendapat piagam penghargaan juga memperoleh uang pembinaan.