Pengumuman Pengukuran JAS LAB. Bagi MHS Baru 2009/2010

No. : 012/20/Koor Lab Kim/VIII/2008

Assalamu’alaikum wr.wb.

Kepada mahasiswa baru Tahun Akademik 2009/2010 Program Studi S1 Ilmu Kimia dan Program DIII Kimia Analis, diberitahukan bahwa Pengukuran Jas Praktikum akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal      :  Senin,7 September 2009
                                                                Waktu                :  09.30 – 14.30 WIB
                                                                Tempat               :  Laboratorium Kimia Dasar

Untuk memperlancar pelaksanaan Pengukuran Jas Praktikum mahasiswa dimohon datang tepat pada waktu yang telah ditentukan, atas kerjasamanya diucapkan banyak terima kasih, semoga bermanfa’at bagi kita bersama ‘amin.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Jogjakarta, 26 Agustus 2009