Temu Alumni Kimia Wilayah Jakarta dan Sekitarnya 2011

Dalam rangka studi pelacakan Alumni Prodi Ilmu Kimia sebagai umpan balik (feed back) bagi Prodi Ilmu Kimia untuk mengevaluasi dan memperbaiki kurikulum, agar lulusan dapat mengantisifasi kebutuhan/tuntutan masyarakat. Tanpa mengenali apa kebutuhan masyarakat maka Prodi Ilmu Kimia telah gagal dalam meluluskan anak didiknya.
1. Melacak keberadaan dan karir pekerjaan yang dilakukan oleh alumni.
2. Mendapatkan gambaran tentang bidang pekerjaan alaumni.
3. Mendapatkan masukan tentang relevansi kurikulum dengan tuntutan keahlian lulusan dalam bidang pekerjaan di masyarakat.
4. Mendapatkan bambaran tentang hubungan antara alumni dengan almamater.
5. Mengetahui kendala-kendala yang dihadapi lulusan dalam dunia kerja.
6. Mendapatkan gambaran mengenai karakteristik penerapan lulusan.
7. Mengetahui kompetensi yang dibutuhkan dalam dunia kerja.

Manfaat

Mendapatkan umpan balik tentang sistem atau proses pembelajaran untuk menyesuaikan kurikulum dengan tuntutan keahlian di dunia kerja.

Untuk itu dalam rangka MILAD nya yang ke-15, Program Studi Ilmu Kimia FMIPA UII akan mengadakan "Temu Alumni Kimia Semua Angkatan" mulai Angkatan 1995 sampai Angkatan 2010. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 16 Juli 2011
Waktu : 13.00 – 18.00 WIB
Tempat : Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta

Kami memohon kedatangan seluruh Alumni Program Studi Ilmu Kimia FMIPA UII semua angkatan terutama yang berada di Jakarta dan Sekitarnya, demi suksesnya acara tersebut.

Mohon Konfirmasi kedatangan Ke no. 081 794 30302 (Cecep) dan 081 2296 5552 (Dedy)
Kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya.