Diseminasi Pendirian Chem Student Competition Center (CSCC)

Pada tanggal 28 Oktober 2016, bertempat di Ruang Sidang FMIPA Lantai 1, telah diadakan diseminasi program pembentukan Chem Student Competition Center (CSCC) kepada seluruh dosen Prodi Kimia dan perwakilan dari lembaga mahasiswa tingkat prodi (HMK) dalam rangka Program Hibah Kompetisi Prodi yang diraih Prodi Kimia tahun 2016, dengan aktivitas CSCC. diseminasi ini dilaksanakan dalam rangka membahas dan mendiskusikan hal-hal terkait administrasi dan teknis dari CSCC.
Hadir sebagai pembicara koordinator Task Force, Dr. Dwiarso Rubiyanto, M.Si., yang menyampaikan konsep Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART),  Banyak sekali masukan yang didapatkan guna penyempurnaan CSCC.

Beberapa masukan dari para peserta diseminasi adalah perlunya dibentuk SOP untuk para pengurus CSCC dan terkait posisi CSCC terhadap lembaga mahasiswa yang sudah ada.