Dr. Noor Fitri, M.Si., Lolos Tahap I Hibah Kompetitif Penelitian Sesuai Prioritas Nasional Batch II

Kaliurang-Satu lagi kabar prestasi dari FMIPA disumbangkan oleh staff Pengajar Fakultas MIPA. Beliau adalah Dr. Noor Fitri, M.Si., Dosen Prodi Ilmu Kimia Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia. Beliau dinyatakan lolos Tahap I yang dinyatakan sebagai salah satu Penerima Hibah Kompetitif Penelitian Sesuai Prioritas Nasional Batch II dari total sebanyak 717 peneliti dari Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia. Bu Fitri sapaanya sehari-hari, bersama dengan 3 peneliti lainnya dari UII dinyatakan lolos dengan mengusung judul "Peningkatan Keawetan dan Keamanan Buah Tropika Pasca Panen Skala Pilot Project: Protective Film dari Komposit Hibrid Pati Tropis-CMC-Khitosan-Aloe vera- Buah Ciplukan" yang termasuk dalam kategori Ketahanan Pangan.
Informasi tentang nama-nama peneliti yang dinyatakan lolos dikeluarkan oleh DIKTI dengan pada tanggal  11 Juni 2009 dan Nomor: 702 /D3/PL/2009 yang ditujukan kepada kepala Lembaga Penelitian ini setidaknya menyebutkan 4 nama peneliti yang berasal dari Universitas Islam Indonesia.
Berikut adalah Surat Pengumuman dan Lampirannya:
1. Pengumuman, Surat Nomor: 702 /D3/PL/2009
2. Lampiran, Surat Nomor: 702 /D3/PL/2009