Farewell Dosen Karya Siswa Program Doktor, Gani Purwiandono, M.Sc., di Gifu University, Jepang

Program Studi Kimia mengadaan Farewell Bancaan makan siang dalam rangka pamitan salah satu staf dosen yang melaksanakan tugas Karya Siswa Program Doktor di Gifu University, Jepang. Dosen tersebut adalah Gani Purwiandono, M.Sc., beliau mendapatkan beasiswa Doktoral dari Gifu University, Jepang setelah melalui rangkaian test mulai dari seleksi administrasi sampai test presentasi melalui teleconference jarak jauh dengan pihak Gifu University.

Acara Farewell tersebut dilaksanakan di ruang Program Studi Kimia FMIPA UII, Senin, 2 April 2018. Hadir dalam acara tersebut sebagaian besar dosen selain itu juga hadir Dekan FMIPA UII serta Kaprodi dan Sekprodi Kimia FMIPA UII.

Dalam sambutannya Kaprodi Kimia FMIPA UII, Dr. Is Fatimah, memberikan selamat kepada Pak Gani Purwiandono, M.Sc., dan berpesan dan berdo’a “semoga dimudahkan, sukses dan kembali membangun prodi…”.