Lima Mahasiswa Ilmu Kimia Berhasil Menyandang Gelar Sarjana Sain (S.Si.)

Kaliurang, Sabtu, 24 Juli 2010 Universitas Islam indonesia meluluskan 520 mahasiswanya, dalam Wisuda Doktor, Magister, Sarjana dan Ahli Madya Periode Ke-6 Tahun Akademik 2009/2010. Tak terkecuali lima mahasiswa dari Program Studi Ilmu Kimia. namun sayang satu mahasiswa tidak bisa mengikuti acara wisuda karena harus ke jepang untuk menemani sang suami dalam tugas belajar di negri sakura tersebut. Mereka yang diwisuda adalah Desy Wulandari (08612012), Desy Andriyani (06612001), Rofikhotun Fitriyani (06612002) dan Muhammad Rafe'i (06612003).

Dari empat mahasiswa yang diwisuda tiga mahasiswa berpredikat cumlaude, dan berkesempatan diwisuda oleh Rektor dan Wakil Rektor I Universitas Islam Indonesia. tiga mahasiswa tersebut adalah Desy Andriyani dengan Indeks Prestasi 3,53; Rofikhotun Fitriani dengan Indeks Prestasi 3,71; dan Desy Wulandari dengan indeks Prestasi 3,94.
Pada wisuda tersebut, juga merupakan wisuda pertama kali yang diikuti oleh ketua Prodi Ilmu Kimia, Bapak Riyanto, S.Pd., M.Si., Ph.D. sejak bapak 3 anak ini menjabat sebagai Ketua Prodi Ilmu Kimia.
Selamat Buat Wisudawan dan wisudawati semoga sukses dan ilmu yang didapat dapat bermanfaat. amin.