Prodi Ilmu Kimia Berprestasi Lagi

Bulan Mei 2012, menjadi bulan yang berbahagia bagi Prodi Ilmu Kimia Fakultas MIPA UII, ketika Koordinator Kopertis Wilayah V Propinsi D.I. Yogyakarta mengumumkan daftar nama Akademisi Berprestasi Tingkat Kopertis Wilayah V Tahun 2012, melalui surat edaran Kopertis Wilayah V menetapkan Riyanto, M.Si. Ph.D.  sebagai Ketua Program Studi Berprestasi dan Cecep Sa’bana Rahmatilah, S.Si. sebagai Laboran Berprestasi.
Ditemui di hall Fakultas MIPA (16/5) Riyanto, Kaprodi Ilmu Kimia Fakultas MIPA maupun Cecep S. Rahmatillah, S.Si. Laboran Prodi Ilmu Kimia Fakultas MIPA, mengatakan dengan terpilihnya sebagai akademisi terbaik di tingkat Kopertis Wilayah V Yogyakarta ini merupakan tahap awal yang harus disyukuri, maka tahap berikutnya adalah seleksi di tingkat Nasional, untuk itu mohon doanya.
Wakil Dekan Fakultas MIPA Dr. Noor Fitri, M.Si. mengucapkan selamat kepada Pak Riyanto dan Mas Cecep atas terpilihnya sebagai Akademisi Berprestasi, dan Fakultas MIPA turut bangga dengan prestasi ini, semoga dengan prestasi ini memberikan semangat kepada semua warga FMIPA untuk selalu berprestasi dan meningatkan kinerjanya. Selamat buat Pak Riyanto dan Mas Cecep.