Tawaran Beasiswa PPA dan BBP-PPA 2016

Sehubungan dengan adanya surat dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah V nomor: 568/K5/KM/2016 tertanggal 23 Februari 2016 tentang Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA) Tahun 2016. Sehubungan dengan itu kami informasikan kepada seluruh mahasiswa aktif Universitas Islam Indonesia jenjang S1 dan D3 untuk dapat memenuhi tawaran tersebut.

Sehubungan hal tersebut, kepada seluruh mahasiswa yang ingin mengajukan beasiswa wajib melakukan registrasi online
1. Registrasi online beasiswa PPA
2. Registrasi online beasiswa BBP-PPA

Surat Pengumuman tawaran beasiswa terlampir di sini , berkas panduan pengisian online dan formulir dapat diunduh di sini . Registrasi online dan penyerahan berkas di Kantor Kemahasiswaan UII gdg Rektorat lt. 2 dimulai dari tanggal 10 Maret 2016 s.d 17 Maret 2016 pada jam kerja.

Catatan:
1. Untuk perpanjangan tetap harus melakukan registrasi online dan menyerahkan berkas2 seperti yang disebutkan (status beasiswa: LAMA)
2. Bagi Prodi yang tidak tercantum di lampiran kode prodi, belum bisa untuk mengajukan beasiswa tersebut.