TAWARAN BEASISWA YAYASAN TOYOTA DAN ASTRA

Assalamualaikum Wr.Wb.
Dengan ini diberitahukan bahwa Yayasan Toyota  dan Astra memberikan beasiswa Reguler S1 TA 2015/2016 untuk 5 orang mahasiswa FMIPA UII. Apabila ada dari para mahasiswa FMIPA UII menghendaki untuk mendaftar beasiswa tersebut dapat menghubungi Bpk. Nurcahyo Iman Prakoso.
Adapun persyaratan pengajuan beasiswa adalah sebagai berikut :
1. Mahasiswa S1 minimal semester V atau VII dan sampai dengan bulan Juli 2016 masih berstatus mahasiswa aktif (belum dinyatakan lulus)
2. IPK minimal 3,00
3. Belum bekerja dan tidak sedang menerima beasiswa/ikatan dinas dari lembaga/instansi lain
Tata cara :
Calon penerima beasiswa mengisi formulir (ada di Bpk. Nurcahyo IP) serta dilampiri:
1. Surat Keterangan penghasilan orang tua terbaru (maks 2 bulan terakhir)
2. Surat rekomendasi dekan
3. Surat keterangan dari dekan bahwa mahasiswa yang bersangkutan benar-benar tidak sedang menerima beasiswa dari yayasan/perusahaan/instansi lain
4. Foto copy IPK dan SKS yang telah ditempuh dan dilegalisir oleh pimpinan fakultas
5. Foto copy KTM
6. Surat keterangan sehat dari dokter
7. Pas foto 3×4 2 lembar berwarna
Berkas diterima paling lambat 20 Agustus 2015
Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.