Ibu Is Fatimah, M.Si. Dosen Terproduktif Kedua Di UII

Kaliurang-di Puncak acara Milad Universitas Islam Indonesia ke-67, bertempat di Auditorium Abdul Kahar Muzakkir Kampus Terpadu UII. dilaksanakan penganugrahan Dosen Terproduktif dalam menulis karya ilmiyah se-UII. Kembali nama Fakultas MIPA bergema di Milad UII ke 67. Adalah Is Fatimah, M.Si. menyabet juara 2 Dosen terproduktif dalam Penulisan Karya Ilmiah untuk tahun 2010. unutk tahun ini dosen terproduktif pertama diraih oleh bapak Budi dari Fakultas Hukum dan Dosen Terproduktif Ketiga diraih Oleh Bapak Drs. Masduki, M.Si. dari Prodi Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya.
Is Fatimah, M.Si. sebagai dosen di Program Studi Ilmu Kimia memang sejak awal dikenal sebagai dosen yang rajin dalam pembuatan proposal penilitian dan juga beberapa kali memenangkan Hibah baik yang  berasal dari DIKTI maupun dari RISTEK. Dengan begitu banyaknya karya tulis ilmiah yang ditulisnya, untuk yang kesekian kalinya beliau dinobatkan sebagai Dosen Tetap Produktif dalam Penulisan Karya Ilmiah untuk tahun 2010. Prestasi ini juga tidak hanya tahun 2010 saja beliau meraihnya, tercatan hampir setiap tahun sebelumnya beliau selalu berada di 3 besar dosen terproduktif di UII. seperti pada tahun 2009 beliau dinobatkan sebagai Dosen terproduktif pertama di UII.
Saat ini ibu Is Fatimah, M.Si. telah merampungkan Studi Lanjutnya Strata 3 di Universitas Gadjah Mada, tinggal menunggu Wisuda saja, dan tentunya prestasi ini berdampak positif terhadap Pragram Studi Ilmu Kimia. Dengan diraihnya Gelar Doktor Oleh beliau, menambah satu lagi doktor yang ada di Prodi Ilmu Kimia menjadi tiga Dosen bergelar Doktor. beliau Doktor ke-3 di Prodi Ilmu Kimia setelah Bapak Riyanto, M.Si., Ph.D. dan Dr. Noor Fitri, M.Si.
Selamat untuk Ibu Is Fatimah, M.Si. semoga tahun depan Lebih Berkah dan lebih banyak lagi prestasi yang dapat diraih. amin.