Jurusan Tadris Kimia IAIN Wali Songo, Semarang berkunjung ke Ilmu Kimia UII

Sebanyak 30 Mahasiswa dan 3 orang Dosen pendamping dari Jurusan Tadris Kimia IAIN Wali Songo, Semarang berkunjung ke Prodi Ilmu Kimia UII pada Hari Selasa, 5 Juni 2012. Hadir pada kesempatan tersebut Riyanto, Ph.D. Selaku KaProdi Ilmu Kimia, Didampingi langsung oleh SekProdi Ilmu Kimia Tatang Shabur Julianto, M.Si. Hadir pula dewan dosen Dwiarso Rubiyanto, M.Si., Bu Krisna Merdekawati, M.Pd. yang sekaligus ikut menyambut Kedatangan tamu dari Semarang tersebut. Kunjungan tersebut adalah bagian dari rangkaian Studi Banding Jurusan Tadris Kimia IAIN Wali Songo ke Prodi Ilmu Kimia FMIPA UII.
Dalam sambutannya Riyanto menyampaikan rasa senang dan bahagianya bisa bersilaturrahmi dengan mahasiswa dan Dosen di lingkungan Jurusan Tadris Kimia IAIN Wali Songo, Semarang. "Kami sangat berterima kasih atas kunjungan Bapak/Ibu Dosen dan sodara/sodari mahasiswa sekalian, selamat datang di Prodi Ilmu Kimia UII" ungkapnya.
Setelah acara penyambutan selesai, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan Kunjungan ke Laboratorium Minyak Atsiri dan Instrumentasi Kimia, didampingi oleh bapak Tatang Shabur Julianto, M.Si. dan Bapak Riyanto, Ph.D. Rombongan diperlihatkan fasilitas-fasilitas Laboratorium dan Istrumentasi Kimia yang dimiliki oleh Prodi Ilmu Kimia UII.