Ketentuan Kegiatan Kunjungan Industri Mahasiswa Baru 2016

Tata tertib dan aturan yang diterapkan pada kegiatan Kunjungan Industri Mahasiswa Program Studi Kimia 2016 sebagai berikut :
1)    Setiap mahasiswa dan mahasiswi wajib mengikuti kegiatan Kunjungan Industri berupa Kunjungan ke Pabrik Minyak Kayu Putih, Sindang Mule, Gunung Kidul, yang diadakan oleh Program Studi Kimia Universitas Islam Indonesia sebagai bagian dari Syarat Pengambilan mata kuliah PKL di Program Studi Kimia kimia.
2)    Izinhanya diberikan kepada mahasiswa dan mahasiswi dengan ketentuan :
       a.    Sakit (dibuktikan dengan surat keterangan dari dokter)
       b.    Menunaikan ibadah di tanah suci (umroh)
       c.    Keluarga inti meninggal dunia

Khusus pelaksanaan kegiatan Kunjungan Industri mengikuti tata tertib sebagai berikut :
1)    Mahasiswa wajib berangkat dan pulang bersama rombongan (tidak diperkenankan membawa kendaraan sendiri). Pemberangkatan pada hari Sabtu tanggal 8 Oktober  2016 dengan menggunakan bus yang sudah disediakan oleh Program Studi Kimia.
2)    Mahasiswa berkumpul di depan gedung Laboratorium Terpadu, kampus terpadu UII Jl. Kaliurang KM 14.5  pukul 6.30 WIB, dilanjutkan cheking oleh panitia & berangkat tepat pukul 07.00 WIB. Bagi yang ketinggalan maka harus hadir ke lokasi sendiri.
3)    Mahasiswa wajib membawa (diberi keterangan nama pemilik):
       a.    Jas Almamater
       b.    Mamakai Sepatu
       c.    Memakai Kaos Seragam (bisa diambil mulai jam 13.00 WIB, Jum'at, 7 Oktober 2016)
       d.    Baju Ganti
       e.    Obat-obatan probadi
       f.    bawa sandal (bila diperlukan)
       g.    Jas Hujan (bila diperlukan)
4)    Ketentuan khusus :
a)    Mahasiswi
        i.    Mahasiswi wajib berpakaian muslimah rapi
        ii.   Menggunakan rok dan celana panjang (sebagai dalaman)