Pengumuman PMB Prodi Ilmu Kimia Lewat Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB)

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor No. /SK-Rek/DA/I/2010 tertanggal Januari 2011 tentang Calon Mahasiswa baru UII yang diterima melalui jalur Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB) Tahap I Tahun Akademi 2011/2012, daftar calon mahasiswa Program Studi Ilmu Kimia yang diterima dapat diperoleh pada pengumuman yang dapat diakses dari pada link ini.

{mosimage}

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor No. /SK-Rek/DA/I/2010 tertanggal Februari 2011 tentang Calon Mahasiswa baru UII yang diterima melalui jalur Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB) Tahap II Tahun Akademi 2011/2012, daftar calon mahasiswa Program Studi Ilmu Kimia yang diterima dapat diperoleh pada pengumuman yang dapat diakses dari pada link ini.

{mosimage}

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor No. 38/SK-Rek/DA/III/2011 tertanggal 7 Maret 2011 tentang Calon Mahasiswa baru UII yang diterima melalui jalur Penelusuran Siswa Berprestasi (PSB) Tahap III Tahun Akademi 2011/2012, daftar calon mahasiswa Program Studi Ilmu Kimia yang diterima dapat diperoleh pada pengumuman yang dapat diakses dari pada link ini.