Pengumuman PMB Prodi Ilmu Kimia Lewat Seleksi Cepat dan Reguler (PBT dan CBT)

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor : 08/SK-Rek/DA/I/2011 tertanggal 17 Januari 2011 tentang Calon Mahasiswa baru Universitas Islam Indonesia yang diterima berdasarkan seleksi Paper Based Test Seleksi Cepat Tahap 1 Tahun Akademi 2011/2012, Universitas Islam Indonesia telah menerima sebanyak 178 calon mahasiswa yang berhasil dijaring dari Seleksi Paper Based Test Cepat gelombang 1 yang diselenggarakan pada hari Ahad 16 Januari 2011 yang lalu.
Daftar calon mahasiswa Prodi Ilmu Kimia yang diterima dapat diperoleh di pojok pengumuman yang dapat diakses dari pada link ini.

{mosimage}

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor : 18/SK-Rek/DA/II/2011 tertanggal 7 Februari 2011 tentang Calon Mahasiswa baru Universitas Islam Indonesia yang diterima berdasarkan seleksi Paper Based Test Seleksi Cepat Tahap 2 Tahun Akademi 2011/2012, Universitas Islam Indonesia telah menerima sebanyak 367 calon mahasiswa yang berhasil dijaring dari Seleksi Paper Based Test Cepat gelombang 2 yang diselenggarakan pada hari Ahad 6 Februari 2011 yang lalu.

{mosimage}

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor No. 38/SK-Rek/DA/III/2011 tertanggal 7 Maret 2011 tentang Calon Mahasiswa baru Universitas Islam Indonesia yang diterima berdasarkan seleksi Paper Based Test Seleksi Reguler Tahap 1 Tahun Akademi 2011/2012, Universitas Islam Indonesia telah menerima sebanyak 124 calon mahasiswa yang berhasil dijaring dari Seleksi Paper Based Test Reguler gelombang 1 yang diselenggarakan pada hari Ahad 6 Maret 2011 yang baru lalu.