Rekruitmen Asisten Praktikum Lab. Ilmu Kimia FMIPA UII

No. 001/korlab/20/Lab.Kim./VIII/2015
REKRUITMEN ASISTEN PRAKTIKUM SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2015/2016

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2015/2016 Laboratorium Ilmu Kimia membuka kesempatan untuk menjadi Asisten Praktikum dengan syarat sebagai berikut :
A. Persyaratan Umum
1. Beragama Islam
2. Sehat Jasmani dan Rohani
3. Bersedia memakai Jilbab bagi Asisten Perempuan
4. Mengajukan surat lamaran yang ditujukan ke :
   Koordinator Laboratorium Ilmu Kimia
   Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
   Universitas Islam IndonesiaB. Persyaratan Khusus
1. Lulusan D3 Analis Kimia/S1 Kimia atau mahasiswa D3 Analis Kimia/S1 Kimia minimal berada pada semester 7(Tujuh)
2. Memiliki IP minimal = 3,0
3. Nilai Praktikum minimal = B
4. Sanggup menaati peraturan dan tata tertib serta Tugas dan kewajiban Asisten Lab. Kimia.
5. Memasukkan Surat Lamaran dilampiri  Transkrip Nilai terakhir ditujukan kepada : Koordinator Kepala Lab. Kimia FMIPA UII.

C. Ketentuan Lain

1. Waktu dan tempat pendaftaran:
Pendaftaran dimulai tanggal 19 – 21 Agustus 2015
Berkas diserahkan ke laboran Ilmu Kimia (Bpk Dwi Mahmudi/ Mas Cecep/Mba Aprisilia/Mba Nur Isnaini) pada jam kerja ( Pukul 09.00 – 14.00 WIB)
2. Waktu dan tempat pengumuman hasil seleksi:
Pendaftar yang lolos seleksi akan dihubungi via Telpon (SMS) dan juga akan diumumkan pada tanggal 24 Agustus 2015 melalui papan pengumuman di depan Lab. Pendidikan Kimia FMIPA UII, Lab Terpadu Lt 1, atau di Website Prodi Kimia (https://chemistry.uii.ac.id)
Wassalamua’alaikum Wr. Wb.

Jogjakarta, 19 Agustus 2015
Koorlab Ilmu Kimia

Reni Banowati Istiningrum, M.Sc.